8814vip(vip认证)-App Store



浙江省8814vip家具行业协会

以专注铸专长|金鹭家具荣获省级“专精特新中小企业”荣誉称号

浙江省8814vip家具行业协会 2024/01/26

近日,经浙江省8814vip工业和信息化厅的层层选拔和审批,浙江金鹭家具有限公司荣获省级专精特新中小企业荣誉称号!这一殊荣标志着公司在专业化、精细化、特色化、新颖化发展道路上取得了阶段性成果,既是金鹭家具综合实力的体现,也是对金鹭家具的肯定,更是公司发展的重要里程碑。

近年来,金鹭家具在研究、开发、生产、销售和管理过程中,通过技术创新,服务创新等取得核心竞争力,且拥有较完善的创新管理体系。创新机制及与之相适应的科研投入,旨在为客户提供更高新的技术产品和服务,此次获评殊荣,有利于公司不断提高核心竞争力及影响力,并对公司的经营发展起到积极的推动作用。




返回列表>>


版权所有:浙江省8814vip家具行业协会  党建领导机构:中共浙江经信领域行业协会委员会
网站备案/许可证号:浙ICP备09037734号-1  全案策划:LEBANG.COM
欢迎关注官方微信
更多信息,一手掌握!
TO GET MORE INFORMATION

浙公网安备 33010402000941号

XML 地图